Gli U2 annunciano il lancio della loro radio

0
Photo @ U2start

Gli U2 hanno sempre abituato molto bene i loro fan, con piccole e grandi sorprese.  Già nella giornata di ieri la band irlandese aveva preannunciato una novità, che sarebbe stata rivelata sul palco della loro prima data giapponese ( a Tokyo) della leg extra europea del The Joshua Tree Tour 2019.

Questa volta la news è, potremmo dire, tecnologica: nasce infatti U2 XRadio , la prima stazione radio degli U2, supportata da Sirius XM.

Live from #thejoshuatreetour2019 stage

Wednesday at 9pm in Tokyo, live from #thejoshuatreetour2019 stage… some news from the band. (12noon UK/Ireland, 7am US EST)

Pubblicato da U2 su Martedì 3 dicembre 2019

Questo nuovo progetto partirà nel 2020, e prevede la trasmissione di  documentari, materiale d’archivio,studio e live, e tutto ciò che riguarda la band irlandese. Purtroppo, al momento, sarà possibile ascoltare U2XRadio solo negli Stati Uniti e sarà a pagamento.

Il The Joshua Tree Tour 2019 prevede le ultime due date, sempre in Asia:

  • 5 dicembre, Tokyo (JP) @ Saitama Super Arena
  • 8 dicembre, Seoul (KR) @Gocheok Sky Dome

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci qui il tuo nome